Aus Freude an Qualität


Zum guten Geschmack gehören für HOPPE höchste Qualitätsmaßstäbe
bei der Auswahl der Rohstoffe, in der Produktion und beim Transport. Jeder Ver-
arbeitungsschritt wird akribisch geprüft - beispielsweise werden durchgängige
Kontrollen bei der Rohstoffanlieferung, während der Produktion und vor der Aus-
lieferung der Produkte durchgeführt und protokolliert. So ist das Unternehmen

seit vielen Jahren gemäß International Food Standard regelmäßig mit dem

"Higher Level" zertifiziert worden.


Ein wichtiger Baustein in der Qualitätsphilosophie sind regelmäßige Auditierungen 
des Betriebes sowie unserer Lieferanten, ständige Prozessoptimierungen und ein

strukturiertes Qualitätsmanagement gemäß IFS-Standard für einen kontinuierlichen

Verbesserungsprozess, in den alle Mitarbeiter einbezogen sind.

Die wesentlichen Merkmale unserer Qualitätsstandards:

  • Hohes Qualitätsniveau (IFS)
  • Permanente Prüfung der Rohwaren, Zwischen-
    erzeugnisse und Fertigprodukte 
  • Kontinuierliche Qualitätsverbesserung (KVP) 
  • Verbesserung der gesamten Wertschöpfungskette


Wir verwenden bei unseren Produkten keine:

  • Farb- und Konservierungsstoffe 
  • Gentechnisch veränderte Organismen (GVO)