Balkanröllchen an Kressesauce mit Rosmarin-Kartoffel-Taler


Zubereitung

Für die Kartoffel - Taler:

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Die gegarten Kartoffelscheiben in Butter anschwenken, mit gehacktem Rosmarin bestreuen, salzen und anrichten.

Für die Kressesauce:

Die Gemüsebrühe aufkochen, die Sahne und Kresse hinzufügen. Alles kurz aufkochen lassen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Balkanröllchen:

In der Zwischenzeit die Balkanröllchen nach der Zubereitungsempfehlung erwärmen.
 

Zutaten

8 Hoppe Balkanröllchen
 

Für die Kartoffel - Taler:

500g Kartoffeln
Salz
40g Butter
1 TL gehackten Rosmarin
 

Für die Kressesauce:

150 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
3 Schalen Kresse
Salz
Pfeffer
Muskat