



Frikatis auf Oliven Ragout
Zubereitung
Für das Oliven Ragout:
Schalotten abziehen und zusammen mit den Oliven in feine Würfel schneiden. Die Oliven- und Zwiebelwürfel in dem Olivenöl anschwitzen lassen und mit Honig, Soja Sauce und Balsamico Essig ablöschen. Unter mehrmaligen umrühren langsam einkochen lassen. Die Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und anschließend klein hacken. Die Kürbiskerne zusammen mit dem Thymian unter die Masse rühren und abkühlen lassen.
Frikatis:
In der Zwischenzeit die Frikatis nach Zubereitungsempfehlung erwärmen.
Zutaten
24 Hoppe Frikatis |
Für das Oliven Ragout:
200g schwarze Oliven |
150g grüne Oliven |
2 Schalotten |
1TL Honig |
1TL Soja Sauce |
20g Kürbiskerne |
2 TL Olivenöl |
5 EL Balsamico Essig |
Thymian |
Salz |
Zucker |
Pfeffer |
