Frikatis auf Oliven Ragout


Zubereitung
Für das Oliven Ragout:

Schalotten abziehen und zusammen mit den Oliven in feine Würfel schneiden. Die Oliven- und Zwiebelwürfel in dem Olivenöl anschwitzen lassen und mit Honig, Soja Sauce und Balsamico Essig ablöschen. Unter mehrmaligen umrühren langsam einkochen lassen. Die Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und anschließend klein hacken. Die Kürbiskerne zusammen mit dem Thymian unter die Masse rühren und abkühlen lassen.

Frikatis:

In der Zwischenzeit die Frikatis nach Zubereitungsempfehlung erwärmen.

 

Zutaten

24 Hoppe Frikatis
 

Für das Oliven Ragout:

200g schwarze Oliven
150g grüne Oliven
2 Schalotten
1TL Honig
1TL Soja Sauce
20g Kürbiskerne
2 TL Olivenöl
5 EL Balsamico Essig
Thymian
Salz
Zucker
Pfeffer