Nacho-Auflauf Mexicana


Zutaten
Hier hat jeder die Chance, so richtig zuzugreifen. Mit den Fußballfrikadellen kommt ganz einfach mehr Würze ins Spiel. Und das geht im Handumdrehen:

Zunächst alle Zutaten (Zwiebeln, Spargel, Tomaten, Knoblauch) würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gewürfelten Zutaten in der Pfanne anbraten. Nun die übrigen Zutaten, außer den Käse und die Chips, hinzugeben. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten kurz aufkochen lassen und in eine Auflaufform geben.

Nun die Fußballfrikadellen auf der Masse verteilen. Abschließend erst die Tortilla-Chips und danach den Käse darüber geben. Bei ca. 200°C so lange backen, bis der Käse verlaufen und leicht gebräunt ist.

Zutaten

1 Pck. Fußballfrikadellen
2 Zwiebeln
250 g Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
1 Paprikaschote grün
1 Paprikaschote rot
3-4 Cocktailtomaten
1 Glas Spargel (205g Abtropfgewicht)
1 kleine Dose Champignons
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl
400g geriebener Käse
1 Tüte Tortilla Chips
1 Zehe Knoblauch